Determinación de conocimientos y capacidades de los peritos agropecuarios del Servicio de Extensión de Venezuela - Ramos, C.H. (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1968