Una guía práctica para la toma de datos socio-económicos para estudios de manejo forestal: manual de campo - McKenzie, T.A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Producción de Bosques Naturales, 2021)
34 pág, ilus, tab