Descripción de los sistemas de cultivo y algunas características de los agricultores de San Isidro de El General, Costa Rica - Holle, Miguel; Saunders, Joseph L. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Cultivos y Suelos Tropicales., 2014)
18 pág, ilus, 2 tab, 4 ref