Descripción y evaluación del sistema de cultivos (maíz-arroz) frijol de costa: una alternativa para el sistema de arroz-frijol practicado por los agricultores de Yojoa, Honduras (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
135 pág, ilus, tab, 24 ref.