Fortalecimiento de la colección internacional de café para el apoyo de la investigación en roya (Hemileia vastatrix) dentro del marco de la plataforma inter-institucional de países de PROMECAFE - Cordero, Carlos A.; Solano, William; Avelino, Jacques; Medina, Bayron; Somarriba, Eduardo; Virginio Filho, Elias de Melo (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
5 referencias, 4 páginas, 1 figura.