La evolución del control biológico de insectos en los cultivos de Costa Rica - Rodríguez V., Carlos L.; Hernández R., Juan M.; Morales M., Evaristo (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
11 páginas, 13 tabulaciones, 2 figuras, 61 referencias