Evaluación del metsulfuron-metilo para el combate de Pteridium aquilinum (L.) Kuhn. en pastos - Garita C., Israel; Herrera, Franklin (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
3 páginas, 2 tabulaciones, 9 referencias