Actividad diaria de los adultos de Bemisia tabaci (Gennadius) en el tomate y hospedantes alternos del insecto - Arias T., Rafael; Hilje, Luko (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
6 páginas, 4 tabulaciones, 4 figuras, 27 referencias