Efecto de enmiendas foliares sobre el desarrollo del tizón temprano causado por Alternaria solani y sobre la población bacterial en tomate (Lycopersicon esculentum Mill) - Okumoto, Shuichi; Bustamante, Elkin (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
6 páginas, 3 tabulaciones, 4 figuras, 12 referencias