Determinación de las principales malezas en el cultivo del arroz (Oryza sativa) L. en cinco Zonas de Nicaragua - Hernández Blandón, Denis; Cruz, Ramiro de la (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
6 páginas, 6 tabulaciones, 5 referencias