Efecto competitivo de la caminadora (Rottboellia cochinchinensis (Lour.) W.D. Clayton) en el cultivo de maíz (Zea mays L.) - Rojas, Enrique; Cruz, Ramiro de la; Merayo, Arnoldo (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
4 páginas, 5 tabulaciones, 11 referencias.