Importancia del género Heliothis (Lepidoptera: Noctuidae) dentro del complejo de gusanos del fruto del tomate en Grecia, Costa Rica - Hilje, Luko; Evo, Félix P. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
7 páginas, 7 figuras, 2 tabulaciones, referencias pp. 40-41.