Evolución de la distribución y uso de los servicios de información y documentación en el área de fitoprotección del CATIE - Arboleda-Sepúlveda, Orlando; Rodríguez A., Laura (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
5 páginas, 1 tabulación, 5 referencias