Determinación de posibles ecotipos de Rottboellia cochinchinensis (Lour.) W.D. Clayton en varias zonas ecológicas de Costa Rica - Rojas, Enrique; Merayo, Arnoldo; Cruz, Ramiro de la (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
4 páginas, 2 tabulaciones, 1 figura, 17 referencias.