Comportamiento ecológico del banco de semillas de malezas bajo condiciones del trópico húmedo - Merino, Celina I; Cruz, Ramiro De la; Piaggio, Gilda (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
10 páginas, 7 tabulaciones, 5 figuras, 17 referencias.