Distribución temporal de Milghitea melanoleuca Hampson (Lepidoptera: Pyralidae barrenador de la cápsula del achiote (Bixa orellana L.) durante el periodo de producción - Coto, T. Daniel (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
5 páginas, 4 tabulaciones, 5 figuras, 4 referencias.