Evolución de plagas, factores agronómicos y económicos y económicos del maíz y frijol de relevo bajo dos sistemas de Labranza - Vega, Jaime; Muñoz, Roni; Pitty, Abelino (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
8 páginas, 8 figuras, 7 tabulaciones, 20 referencias.