Efecto de varios insecticidas sobre Liriomyza huidobrensis (Diptera: Agromyzidae) y su parasitoide Diglyphus isaea Walker (Hymenoptera eulophidae) - Ochoa Chavarría, Pablo; Carballo Vargas, Manuel (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
5 páginas, 10 referencias, 2 figuras, 1 tabulación.