Efecto de la competencia de las malezas sobre crecimiento. desarrollo y producción de dos clones de plátano (Musa AAB Simmonds) - Cayón S., Daniel G.; Lozada Z., Jesús E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
4 páginas, 2 tabulaciones, 8 referencias.