Control químico de Trips Frankliniella occidentalis (Thysanoptera: Thripidae) en el cultivo del crisantemo (Chrysanthemum morifolium) - Aagesen, Thora Lilly; Masís, Carlos E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
3 páginas, 8 tabulaciones, 4 referencias.