Control de mosca blanca Bemisia tabaci(Gennadius) en tomate con insecticidas de origen biológico y químico Asiatico José M. - Asiática, José M.; Zoebisch, Tomás (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
7 páginas, 5 figuras, 8 tabulaciones, 13 referencias.