Estimación de la abundancia de la Taltuza Orthogeomys heterodus (Rodentia, Geomyidae) y del daño producido en una zona hortícola de Costa Rica - Bonino, Never; Hilje, Luko (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
6 páginas, 2 tabulaciones, 1 figura, 25 referencias.