El comité ejecutivo de la subcuenca del río Jucuapa, Matagalpa, Nicaragua avances, alcances y aprendizajes: íHacer buenas cosas y hacerlas bien hechas! - Castellón, Nestor; Prins, Cornelis (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2021)
CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica