Resultados del curso corto en validacion/transferencia CATIE/Turrialba, Costa Rica - CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal (CATIE, 2021)
Título de la portada: Validación-trasferencia y métodos de comunicación de tecnología; extensión; investigación