Evaluación agroeconómica de practicas de manejo de la maleza Talquezal Chloris chloridea en el cultivo de arroz en el Salvador - Cruz, Ramiro de la (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
6 páginas, 3 tabulaciones, 9 referencias.