Medios de cultivo en laboratorios contaminados por Tarsonemus bilobatus Suski (Acari: Tarsonemidae y redescripción de la especie - Vargas, Carlos; Ochoa, Ronald (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
4 figuras, ilustrado, 9 referencias.