Demanda de cacao amigable con la biodiversidad en la Unión Europea - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica) | BCIE, San José (Costa Rica), 2021)
Ilustrado.