Actividades financiadas por los bancos estatales en la zona atlántica de Costa Rica - Aragón, C. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Atlantic Zone Programme Agricultural University Wageningen, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica), 2014)
16 pág, 1 ilus, 7 tab. También como: Field Report - Atlantic Zone Programme (CATIE-AUW-MAG) no. 101