Desarrollo de especies forestales en tierras bajas húmedas de Costa Rica - Butterfield, Rebecca (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Diseminación del Cultivo de Arboles de Uso Múltiple Organización de Estudios Tropicales, San José (Costa Rica), 2014)
ilus. 6 tab. 14 ref. 41 pág.