El manejo de la caoba en Quintana Roo, México Legislación, responsabilidades y apoyo gubernamental - Nolasco Morales, Alfredo; Carreón Mundo, Marcelo; Hernández Hernández, Carlos; Ibarra, Enrique; Snook, Laura (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
7 páginas, ilustrado, 2 tabulaciones, 3 figuras, 14 referencias.