Deglupta: Eucalyptus deglupta Blume, especie de árbol de uso múltiple en América Central - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Diseminación de Cultivo de Arboles de Uso Múltiple, 2014)
11 figuras, 9 tablas, 27 ref. También como serie: Colección de Guías Silviculturales - Proyecto Diseminación del Cultivo de Arboles de Uso Múltiple (CATIE) no. 17