Manejo integrado del Picudo de la chiltoma - Zamora Solórzano, M.; CATIE, Managua (Nicaragua) (CATIE, Managua (Nicaragua). Fundación para el Desarrollo Tecnológico, Agropecuario y Forestal de Nicaragua, Managua (Nicaragua), 2021)
figuras, fotografías