Manejo integrado de la Salivita de la caña de azúcar - Sandino D., V. M.; Fundación para el Desarrollo Tecnológico, Agropecuario y Forestal de Nicaragua, Managua (Nicaragua); CATIE, Managua (Nicaragua) (CATIE, Managua (Nicaragua), 2021)
fotografías