Producción y uso de hongos entomopatógenos - Universidad Nacional Agraria, Managua (Nicaragua). Facultad de Agronomía. Departamento de Protección Agrícola y Forestal (Fundación para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario y Forestal de Nicaragua, Managua (Nicaragua). Programa CATIE/MIP-AF, Managua (Nicargua), 2021)
fotografías, ilustraciones