Valor nutritivo del fruto del árbol de conacaste (Enterolobium cyclocarpum) en bovinos jóvenes
El presente estudio se llevó a cabo para ampliar los conocimientos sobre la composición química del fruto del árbol de conacaste y sondear la posibilidad de utilizarlo en alimentación de bovinos. Para tal fin se analizaron muestras del fruto tostado, del fruto completo crudo, de la vaina y de la sem...
Main Authors: | Ortiz, M.D, González, J.M, Bressani, R |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10679 |
Similar Items
-
Enterolobium cyclocarpum (Jacq) Gris, un nuevo hospedero para Ravenelia lagertheimiana Diet
by: Sáenz R, J.A, et al.
Published: (2022) -
¿Cómo utilizar los frutos de guanacaste (Enterolobium cyclocarpum), guácimo (Guazuma ulmifolia), genízaro (Pithecellobium saman) y jícaro (Crescentia alata) en alimentación animal?
by: Zamora, Sheyla, et al.
Published: (2015) -
Factors affecting the in vitro digestibility of tropical grasses
by: Cowlishaw, S.J.
Published: (2023) -
Fenología y valor nutritivo de follajes de algunas especies forrajeras de la Caatinga
by: Araujo Filho, Joao Ambrósio de, et al.
Published: (2015) -
Degradabilidad ruminal de fracciones de carbohidratos en forrajes tropicales determinada por métodos in vitro e insitu
by: Arreaza Tavera, Luis Carlos, et al.
Published: (2018)