Nuestros logros 2009 - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2021)
A finales de 2008 y durante casi todo el año 2009, los medios de comunicación del orbe dieron cuenta del profundo descalabro de las economías mundiales, lo cual produjo resultados negativos de crecimiento, incertidumbre y caos financiero en el mundo desarrollado. marcamos el rumbo hacia cambios desafiantes y profundos que modificarían la forma en que concebimos la institución, mientras el MAP (Programa Agroambiental Mesoamericano) despegaba con fuerza, inyectando recursos y visión en numerosos niveles de nuestro trabajo.