Bancos forrajeros de especies leñosas - Holguín, V. A.; Ibrahim, M. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto enfoques silvopastoriles integrados para el manejo de ecosistemas, 2021)
figuras, fotografías, tablas