Estrategia, capacidades y herramientas para el desarrollo: experiencias en la Selva Lacandona, México - IICA (México); CIRAD (Francia) (IICA, 2021)
Contiene: 1 Introducción La Selva Lacandona, Chiapas. 2 Estrategia: alianza de agroindustrias rurales. 3 El desarrollo de capacidades: la Escuela de campo. 4 Las herramientas: apoyo a la toma de decisiones. 5 Integración de los componentes.