Desarrollo de una propuesta metodológica para evaluar la contribución del sector bananero al desarrollo territorial sostenible del cantón de Matina en la provincia de Limón, Costa Rica - Castillo Benavides, José Alberto (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
Tesis (Mag.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021