Evaluación económica del servicio de sumidero de carbono en diferentes ecosistemas forestales - Ortíz, R.; Kanninen, M. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Programa de investigación, 2021)
4 páginas, 1 tabla, 9 referencias