Cuantificación del carbono almacenado en un sistema silvopastoril en la zona atlántica de Costa Rica - López Musalem, A.; Schlönvoigt, A.; Ibrahim, M.; Kleinn, C.; Kanninen, C. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Programa de investigación, 2021)
5 páginas, 1 figura, 1 tabla, 9 referencias