Respuesta de la entomofauna benéfica del cafeto (Coffea arabica) a varias frecuencias de aplicación de endosulfán, en Costa Rica - Cerda Ocaranza, M. G. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995