Evaluación de los efectos competitivos y sostenibilidad agroeconómica del cultivo en callejones - Costa, F.C.T. da (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996