Caracterización y evaluación de la sostenibilidad de ocho unidades productivas en el área del pueblo Teribe, Provincia de Bocas del Toro, Panamá - Maas Ibarra, R. E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996