Servicios de información sobre manejo integrado de plagas y su impacto en América Central - Arboleda Sepúlveda, O (IICA, San José (Costa Rica)', 2021)
Destaca la labor del CATIE en el área de información y documentación sobre fitoprotección y MIP. Enfatiza en el proceso de generación de la información sobre las estrategias de MIP y los medios de transferencia a las instituciones y a los productores del sector agrícola centroamericano. Explica los objetivos y naturaleza de los servicios de información en MIP, iniciados en agosto de 1986, como refuerzo a otros recursos de información ya existentes en el CATIE y en la región sobre áreas complementarias. Se detallan las actividades de producción de material impreso y audiovisual, diseño y manejo de bases de datos bibliográficos y no bibliográficos y servicios especializados de documentación, los esfuerzos del CATIE en la promoción y apoyo a la producción e intercambio información en temas de interés regional. Señala algunos indicadores del impacto de estos servicios en la región.