Manejo de pequeñas empresas basadas en recursos forestales, integradas por mujeres: determinación de factores de éxito empresarial - Palacios, H. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1997