Propagación vegetativa del cristóbal (Platymiscium pinnatum, Benth); pilón (Hyeronima alchorneoides, Allemo) y surá (Terminalia oblonga, Ruiz & Pavon) mediante el enraizamiento de estacas juveniles - Núñez Blanco, Y. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1997