Riqueza florística y forestal de los bosques tropicales húmedos del Ecuador e implicaciones para su manejo - Palacios, Walter A.; Jaramillo, Nubia (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
5 páginas, 1 ilustrado, 4 tabulaciones, 25 referencias.