Evaluación del uso de los incentivos forestales en el establecimiento y manejo de árboles maderables en el cultivo de café (Coffea arabica) en Grecia, Costa Rica - Viera Varela, C. J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1998