El componente arbóreo en los sistemas agroforestales tradicionales: prioridades y potencialidades de los indígenas Ngöbe. La Gloria, Changuinola - Panamá - Pastrana Albis, A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1998, 2021)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1998